您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

工作动态

湖南乌云界国家级自然保护区管理局召开干部作风建设集中整训推进会

来源:办公室 发布时间:2021-04-08 15:06:17 浏览次数: 【字体:


为进一步把干部作风建设引向深入,4月8日,湖南乌云界国家级自然保护区管理局召开干部作风建设集中整训推进会。

县纪委监委派驻县农业农村工作局纪检组组长陈高华同志就当前作风建设的严峻形势、典型案例解剖及该局存在的问题和不足进行指导讲话,并对下阶段干部作风建设提出了要求和希望。

该局党委书记王高见同志表示,全局干部职工要时刻保持清醒的政治头脑,时刻绷紧作风建设之弦,对照问题切实加强整改,以更加优良的作风促进工作迈上新台阶。

3e134c7f3f6147368d82449684f89b93.Jpeg


400e7754b9dd4d8fb23b779bfb545a31.Jpeg

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】