您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

工作动态

水火无情人有情 众人捐款渡难关

来源:西溪分局 发布时间:2021-04-08 15:01:13 浏览次数: 【字体:


3月31日上午10点左右,茶庵铺镇古溶溪村东溪组(非保护区)村民周茹先,因房屋突然起火,5间房屋瞬间陷入火海,全部家当被烧毁。得知此情况后,乌云界国家级自然保护区西溪分局负责人朱立龙带领分局干部职工,自发组织进行捐款,给他们一家送去了温暖。

据了解,周茹先是低保户,今年69岁,家里有3口人。儿子谢巍40多岁,精神有问题,无劳动能力;孙子谢仁17岁,现就读于常德幼儿师范专科学校。全家仅靠周茹先在外劳动的微薄收入维持。这场突如其来的火灾,让这个本就艰难的家庭雪上加霜。事发后,村民们也纷纷伸出援手,有钱的出钱,有力的出力,大伙你一百我两百,希望自己的爱心能帮周茹先一家渡过难关。

火灾发生后,周茹先一家人只能暂时借住在邻居家里,看到有这么多的人为自己捐款,周茹先备受感动,对生活也逐渐恢复了信心。我们也相信,在大家的关心关爱下,周茹先一家的生活一定能够好起来!

38cc42670a1e49cca91a51abf78190e0.Jpeg

 

 

210f3464694f4d9886bb2a9d1f66f923.Jpeg

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】