您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

工作动态

湖南乌云界国家级自然保护区管理局召开作风建设集中整训工作大会

来源:办公室 发布时间:2021-03-23 09:07:43 浏览次数: 【字体:

           3月22日,湖南乌云界国家级自然保护区管理局召开作风建设集中整训工作大会,对县委作风建设集中整训会议主要精神进行了传达学习,并对持之以恒整顿“四风”顽疾、猛药去疴“四大通病”、重点整治“四大陋习”、狠刹“四大歪风”等整治重点内容进行了详细解读。



           该局党委书记王高见表示,要以认真贯彻落实全县作风建设集中整训会议精神为契机,对标对表、查找问题,突出重点、强力整治,坚持作风建设永远在路上,时刻把纪律和规矩挺在前面;要进一步强化责任担当,狠抓作风建设,促进保护区各项工作再上新台阶,以优异成绩向建党100周年献礼。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】