您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

工作动态

湖南乌云界国家级自然保护区管理局 迅速学习传达2021年县委经济工作会议精神

来源:龚飞 发布时间:2021-01-12 13:39:04 浏览次数: 【字体:

 1月11日下午,湖南乌云界国家级自然保护区管理局迅速召开视频会议,学习传达2021年县委经济工作会议精神。会议由管理局局长余立斌同志主持,全局干部职工参加。

余立斌同志对县委庞波书记《继往开来 凝心聚力 全面推进城市副中心现代新桃源建设》的报告进行了全面解读,并就贯彻落实县委经济工作会议精神,切实做好保护区工作,提出了要求和希望。

全局干部纷纷表示,要以认真贯彻落实县委经济工作会议精神为契机,强化责任担当,进一步增强自豪感、责任感和使命感,立足本职工作,进一步搞好资源管护和发展林下产业帮助群众增收,为实施“一三五”发展思路,全面推进“市域副中心、现代新桃源”建设,实现守住绿水青山、建设金山银山的奋斗目标不懈努力。

b83297c00a7f44e198beb8f022145ae2.png

终审:乌云界管理局
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】