您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

工作动态

乌云界管理局召开西溪村脱贫攻坚屋场会

来源:王明鉴 发布时间:2020-12-05 14:44:54 浏览次数: 【字体:

12月3日上午,细雨淅沥,乌云界管理局作为沙坪镇西溪村后盾单位,在村部召开了一场暖人心、聚民情的脱贫攻坚屋场会,共有来自扶贫工作队、村干部以及村民代表等25人参加。

会上,大家闲扯家常、深入交流,村扶贫工作队长何东球对医保缴费、孩子上学、住院报销、安全饮水等大家关切的热点一一进行了梳理,并对“一超过、两不愁、三保障”等相关扶贫政策进行了解读。乌云界管理局局长余立斌为大家分析了当前脱贫攻坚工作的形势,倾听群众的心声,鼓励大家不等不靠,坚定信心,努力实现勤劳致富。村民代表认真地听,不时插话表达自己的想法,会场上讨论的气氛热烈,大家对脱贫攻坚有了更深入的了解。

屋场会开了2个多小时,收纳建议,提振士气,密切了干群关系,有效提升了群众的满意度,获得感。乌云界管理局党委书记王高见叮嘱大家,扶贫工作一直要在路上,不松劲、不泄气,扶贫干部要像亲人一样对待自己的帮联对象,村支两委搞好文化振兴、产业振兴、组织振兴,坚持以人民为中心的发展思想,坚决脱贫攻坚决胜收官

8662b259abbb4ceeb1a61526bba9b5ae.png

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】