您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

工作动态

乌云界保护区开展“我们的节日——重阳”活动

来源:王明鉴 发布时间:2020-10-28 16:46:25 浏览次数: 【字体:

岁岁重阳,今又重阳。

10月23日,阳光明媚,秋高气爽正是登高踏青好时光。乌云界自然保护区全体干部职工来到常德市太阳山,开展“我们的节日——重阳”登山活动。

刚一下车,就被眼前碧绿、苍翠的景致所拥抱,身心放空间,不觉深吸一口气,便觉“久在樊笼里,复得返自然”,身体也跟着轻快了许多。从樱花楼往上望去,只见群山掩映间,有一红色高塔矗立在最高点,这便是祖庭古刹普光寺,丛林茂竹接天,飞檐翘角有形,巍峨间,更显庄严、神秘。行走中,无边光景不绝于眼帘,悠悠鸟鸣入耳,蓝天如洗,大家脚下生风,走他个酣畅淋漓。行至半途,队员们速度不一,已成三三两两,分成了几队,有同事放起了《我的祖国》,令略显疲惫的精神一,有的觉得就这么爬不过瘾,干脆抄起了近路,挑战自我一路上大家沐着阳光谈笑风生,精神抖擞经过一个多小时路程,最终到达了目的地盘古广场,没有一人掉队,大在这里一起合影留念庆祝活动圆满成功。

本次活动,既锻炼了身体,又欣赏了壮美的太阳山,还增进了同事之间的关系,大家表示,是一次非常宝贵的体验。



0c5dbf685532491990efa341ff2934c8.png


终审:乌云界管理局
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】